die Über·rụn·dung <-, -en>

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
20 Läufer beendeten wegen Überrundung das Rennen nicht.
Nach Rang 59 im Sprint endete das anschließende Verfolgungsrennen mit einer Überrundung.
Mehrfach kam sie – entweder wegen Überrundung in der Verfolgung oder wegen Disqualifikation – nicht ins Ziel.
Nach einer Überrundung durch die führenden Staffeln mussten die Belgier den Wettkampf vorzeitig beenden.
Mit der slowakischen Staffel schied er nach Überrundung aus.
Die Resultate auf Skirollern waren erneut weitaus schlechter mit Platz 49 im Sprint und dem Vorzeitigen Ende in der Verfolgung nach der erfolgten Überrundung.
Zudem gibt es 20 Punkte Gutschrift je Rundengewinn (also die Überrundung des Feldes) eines Fahrers gegenüber dem Hauptfeld.
Gemeldet: 76 Athletinnen aus 30 Nationen, von denen 6 das Rennen nicht beendeten, davon 4 wegen Überrundung.
Ein Läufer beendete das Rennen nicht, zwei wurden aufgrund einer Überrundung aus dem Rennen genommen.
75 Athletinnen erreichten das Ziel, eine wurde nach Überrundung aus dem Rennen genommen, zwei gaben vorzeitig auf und drei gemeldete Läuferinnen traten nicht an.

Are you missing a word in the German Spelling Dictionary?

Just let us know. We look forward to hearing from you.