der E̱i̱n·zel·wett·be·werb <-(e)s, -e> SPORTS

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
Im Einzelwettbewerb über die fünf Kilometer belegte er zudem Platz sieben.
Außerdem gewann er zweimal Gold im Einzelwettbewerb, sowohl auf der Normalschanze als auch auf der Großschanze.
Im Einzelwettbewerb vom 3-m-Brett zog sie ins Finale ein und belegte Rang acht.
Dies war die erste Medaille für eine Aborigine in einem olympischen Einzelwettbewerb.
Bei Deutschen Meisterschaften war der sechste Platz über 800 Meter 1968 seine beste Platzierung in einem Einzelwettbewerb.
Im Jahr 2013 wurde er nach guten Leistungen in den chinesischen Trials sogar für den Einzelwettbewerb der Weltmeisterschaft nominiert.
Im Einzelwettbewerb verpasste sie eine Medaille und wurde Vierte.
Die Sechstagerennen wurden zunächst als Einzelwettbewerbe ausgetragen und später als Zweier-Mannschaftsfahren.
Er ist damit der älteste Gewinner einer olympischen Medaille in einem Einzelwettbewerb im Wintersport.
Für den Einzelwettbewerb gab es eine Qualifikationsrunde mit 16 Spielern, durch die sich vier Spieler für das Hauptfeld qualifizieren konnten.

Are you missing a word in the German Spelling Dictionary?

Just let us know. We look forward to hearing from you.