Definitions of „Gruppenphase“ in the Dictionary of German Spelling

die Grụp·pen·pha·se

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
In ihrer zweiten Spielzeit erreichten sie in der Gruppenphase Platz 2 und qualifizierten sich erneut für das Meisterschaftsfinale.
de.wikipedia.org
Nach einer 1:2-Auswärtsniederlage gewann er im Letzigrund das Rückspiel mit 3:0 und zog so in die Gruppenphase ein.
In der Gruppenphase beendete der Verein die Liga auf Platz sieben von insgesamt neun Vereinen.
Die Gruppenphase wird in zwei Gruppen mit jeweils sieben Teams ausgetragen, wobei sich jeweils die ersten vier einer Gruppe für das Viertelfinale qualifizieren.
Die vier Sieger und die vier Zweitplatzierten dieser Gruppenphase zogen ins Viertelfinale ein.
Zuerst ermitteln alle fünf Mannschaften in einer Gruppenphase die besten vier Mannschaften.
Die U-17-Mannschaft schied in der Gruppenphase aus.
Dort schied die russische Mannschaft etwas unglücklich durch Losentscheid bereits in der Gruppenphase aus.
In der Saison 2013/14 erreichte die Mannschaft erneut die Königsklasse, scheiterte aber in der Gruppenphase.
Er wurde in einem Gruppenspiel eingesetzt und schied mit der Mannschaft nach der Gruppenphase aus.

Are you missing a word in the German Spelling Dictionary?