die Na̱ch·spiel·zeit

Usage examples with Nachspielzeit

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
Wie die Nachspielzeit – etwa anhand von erfolgten Auswechslungen und erzielten Toren – zu berechnen ist, ist nicht einheitlich geregelt.
de.wikipedia.org
Vor der Rekordkulisse von 7.000 Zuschauern im Vorwärts-Stadion vergab er beim Stand von 1:1 in der Nachspielzeit eine Riesen-Chance zum Sieg.
Dieses Spiel gewannen sie, nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2, nach 2 Elfmetern und einem Tor in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit.
Nach dem Ende der zweimonatigen Pause verspielte die Mannschaft in 4 Spielen 6 Punkte in der Nachspielzeit.
Anders als z. B. im Fußball bestimmen im Handball also nicht die Schiedsrichter die Spieldauer, und es gibt keine Nachspielzeit.
Die Festlegung der Nachspielzeit liegt im Ermessens­spielraum des Schiedsrichters, sie wird an jede Halbzeit angehängt (45 Minuten plus Nachspielzeit).
Mit zwei Toren, die sie jeweils in der Nachspielzeit erzielte, sorgte sie mit dafür, dass ihre Mannschaft als Gruppensieger die zweite Qualifikationsrunde erreichte.
Dennoch gelang ihm mit dem 1:0-Siegtreffer in der Nachspielzeit im direkten Vergleich eines seiner bedeutendsten Länderspieltore.
Erst im dritten Vorrundenspiel gelang 2011 der erste Punktgewinn, der aber erst in der vierten Minute der Nachspielzeit gesichert wurde.
Seine Einsätze im Turnier blieben auf drei Einwechslungen gegen Paraguay, Trinidad & Tobago sowie in der Nachspielzeit der Achtelfinalpartie gegen Ecuador beschränkt.

Are you missing a word in the German Spelling Dictionary?

Just let us know. We look forward to hearing from you.