Translations for „Chinesin“ in the German » Italian Dictionary (Go to Italian » German)

cinese f

Chinese <-n, -n> N m , Chinesin N f <-, -nen>

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

German
2008 gewann die Chinesin Gold auf der 1000-Meter-Strecke und Bronze über 500 Meter.
Seitdem gehört die Chinesin dauerhaft zur A-Gruppe des Weltcups.
Die Chinesin wurde anschließend Weltmeisterin und damit die erste Nicht-Britin, die den Titel erringen konnte.
In ihrer Karriere gewann die Chinesin vier Goldmedaillen bei der Weltmeisterschaft, sowie fünf Medaillen bei der Asienmeisterschaft.
Auch mit der Staffel sicherte sie sich in 43,36 s hinter den Chinesinnen die Silbermedaille.
Seitdem sind die Chinesinnen bei jeder WM dabei.
In der Weltrangliste belegt sie hinter drei Chinesinnen Platz vier.
In der Vorrunde konnten die Chinesinnen fünf ihrer sieben Spiele gewinnen und Platz 2 der Gruppe erreichen.
Nach zwei dritten Plätzen gab es vier weitere verlorenen Endspielen gegen die Chinesinnen.
Die Chinesinnen setzten sich anschließend im Spiel um den dritten Platz durch.

Would you like to add some words, phrases or translations?