Rẹnnen <‑s, ‑> N nt

Kọpf-an-Kọpf-Rennen <‑s, ‑> [kɔpfʔan​ˈkɔpfrɛnən] N nt a. fig SPORTS

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

German
In den Rennen konnten sich die Piloten regelmäßig auf den Rängen vier bis sechs platzieren.
Er konnte das vierte Rennen der Saison auf dem Nürburgring gewinnen und wurde am Ende der Saison sechster in der Meisterschaft.
Die ersten fünf des Rennens bekamen 8, 6, 4, 3, 2 Punkte.
Der Rennkalender umfasste 12 Veranstaltungen mit je zwei Rennen.
Er gewann ein Rennen und verbesserte sich auf den sechsten Platz in der Fahrerwertung.
Sturmböen und schwerer Seegang führten zu zahlreichen Schäden und zur Aufgabe des Rennens bei 207 der 271 gestarteten Schiffe.
1965 wurde das Rennen auf der Strecke inklusive der Steilkurven gefahren.
Ab dem Gewinn des ersten Weltmeistertitels trug er ein batteriebetriebenes rotes Armband, das während des Rennens blinkte.
Bei Eintagesrennen zählten die Platzierungen der drei bestplatzierten Fahrer im Rennen.
So wurde 1965 eine Beleuchtung für das große Oval installiert und die Rennen fanden jetzt überwiegend auf diesem Oval statt.

Would you like to add some words, phrases or translations?