Portuguese » English

Translations for „campeão“ in the Portuguese » English Dictionary (Go to English » Portuguese)

campeão (campeã) <-ões> [kɜ̃ŋpiˈɜ̃w, -ˈɜ̃, -ˈõjs] N m (f) SPORTS

campeão (campeã)
campeão mundial

vice-campeão (-ã) <-ões> [ˈvisi-kɜ̃ŋpiˈɜ̃w, -ˈɜ̃, -ˈõjs] N m (f)

Usage examples with campeão

sagrar-se campeão

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

Portuguese
Em negrito estão as edições em que a seleção foi campeã em em itálico estão as edições em que a seleção foi anfitriã.
pt.wikipedia.org
Campeão e vice-campeão asseguravam finalmente vaga nas finais.
Os pontos são distribuídos segundo o número de vezes que um clube foi campeão de determinada competição ao longo de sua história.
Em 1913 foi rebaixado uma vez mais a segunda divisão, mas retornou na temporada seguinte como campeão.
Quarenta e o clube voltaram a ser campeões no campeonato de 1931, disputado por apenas quatro clubes.
Dois meses depois já fazia parte da seleção petiz e, no final do ano, foi campeão carioca de sua categoria.
Ele também foi campeão europeu, também na prova de sabre individual em 2007.
Foi o primeiro campeão europeu, fato que se repetiu mais duas vezes.
Foi uma das melhores fases na carreira do jogador que foi campeão carioca no mesmo ano e transformou-se em ídolo da torcida.
Os campeões são determinados com a realização de combates de luta livre profissional, em que os vencedores de cada combate são pré-determinados por um roteiro.

Would you like to add some words, phrases or translations?