Translations for „colocação“ in the Portuguese » German Dictionary (Go to German » Portuguese)

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

Portuguese
Com 229 mil votos, ou 3,4%, logrou a quinta colocação.
pt.wikipedia.org
A equipe, com 143 integrantes, obteve 46 medalhas, das quais 17 de ouro, e terminou a participação na décima quarta colocação no quadro de medalhas.
No evento individual masculino do biatlo, houve um empate na segunda colocação e duas medalhas de prata foram entregues.
Na primeira, do individual geral, terminou na quinta posição, e na segunda, da trave, terminou na quinta colocação.
A 2010-11 chegando as finais e terminando na terceira colocação.
A 2007-08, avançando novamente as semifinaise termina na quarta colocação nos playoffs.
Foi reeleito, mas desta vez na segunda colocação dos candidatos mais votados para o cargo.
A escola obteve sua pior colocação até então, se classificando em penúltimo lugar.
O time terminou a tempoarada na terceira colocação de sua conferência.
Em 1984, ele participou de seis jogos e o time argentino finalizou na sexta colocação na competição olímpica.

Would you like to add some words, phrases or translations?