Definitions of „Endlauf“ in the Dictionary of German Spelling

der Ẹnd·lauf <-(e)s, Endläufe> SPORTS

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
Im Endlauf siegten die Deutschen mit 0,43 Sekunden Vorsprung vor den Australiern, die drittplatzierten Kanadier lagen 1,09 Sekunden hinter den Australiern.
Außerdem wurde sie Fünfte im Endlauf über 100 Meter.
Mit der französischen 4-mal-400-Meter-Staffel erreichte er den Endlauf, belegte dann aber nur Platz acht.
Dort überzeugte er gleich am ersten Wettkampftag und qualifizierte sich über die Vorläufe, das Viertel- und das Halbfinale für den Endlauf der besten sieben Läufer.
Der niederländische Doppelvierer belegte im olympischen Endlauf den sechsten Platz.
Beim Endlauf überquerten sie nach einer Laufzeit von 1:28,736 Minuten als Erste die Ziellinie und wurden dadurch Olympiasieger.
Bei den Halleneuropameisterschaften der Jahr 1983 als Sechste und 1984 als Vierte stand die Hürdenspezialistin jeweils in den Endläufen über 60 Meter Hürden.
Bei den Weltmeisterschaften später im Jahr gelang mit Platz 6 in derselben Bootsklasse immerhin der Einzug in den Endlauf.
Mit einem geliehenen Boot erreichten beide Sportler noch den Endlauf.
Auch mit der Staffel erreichte er den Endlauf und wurde Sechster.