French » Spanish

Translations for „set“ in the French » Spanish Dictionary (Go to Spanish » French)

set [sɛt] N m (tennis)

set
set m
set de table

Usage examples with set

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

French
Mladenovic gâche ensuite six balles de set et son adversaire effectue une spectaculaire remontée.
fr.wikipedia.org
Le classement des 10 meilleures performances dans les matchs en 5 sets par matchs joués, matchs remportés et pourcentages de victoires au 12/07/2021.
Les sets ont une musique de jig ou de hornpipe.
En effet, alors qu'elle mène un set et un break, la Suissesse conteste une marque sur l'un de ses retours gagnant annoncé faute.
Il s'incline contre le Serbe malgré le gain du second set (2-6, 6-3, 3-6).
Il explique que la chanson d'un genre electo/pop raconte la recherche interminable d'un partenaire dans le monde de la jet-set.
Toutes les rencontres se déroulent en 3 matchs (2 simples et 1 double) et 2 sets gagnants.
Il mène 2 sets à 1 et 2 breaks dans le quatrième set mais se blesse à la cuisse, boitille jusqu'à la fin, et perd la rencontre.
Il conclut la rencontre au tie-break du 4 set.
Sans trembler, il s'impose nettement 3-0, score capital car il peut faire pencher la balance lors d'un éventuel set-average.

Would you like to add some words, phrases or translations?