Translations for „Nachspielzeit“ in the German » Polish Dictionary (Go to Polish » German)

German
Im Anschluss wurde die Partie mit einer 16-minütigen Nachspielzeit zu Ende geführt.
Die Nachspielzeit wird normalerweise nicht in die Hälfte mit einberechnet.
Nach dem Ende der zweimonatigen Pause verspielte die Mannschaft in 4 Spielen 6 Punkte in der Nachspielzeit.
Die Verletzung führte zu einer fünfzehnminütigen Nachspielzeit in der ersten Halbzeit.
Dieses Spiel gewannen sie, nach einem 0:2-Rückstand mit 3:2, nach 2 Elfmetern und einem Tor in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit.
Mit zwei Toren, die sie jeweils in der Nachspielzeit erzielte, sorgte sie mit dafür, dass ihre Mannschaft als Gruppensieger die zweite Qualifikationsrunde erreichte.
Auch bei einer Verlängerung kann es zu einer Nachspielzeit kommen, jedoch fällt diese aufgrund der kürzeren Spielzeit (zweimal je 15 Minuten) meistens geringer aus.
Nachdem er die Nachspielzeit mit der Verletzung gespielt hatte, verwandelte er seinen Elfmeter im anschließenden Elfmeterschießen.
Seine Einsätze im Turnier blieben auf drei Einwechslungen gegen Paraguay, Trinidad & Tobago sowie in der Nachspielzeit der Achtelfinalpartie gegen Ecuador beschränkt.
In der Nachspielzeit gab es dann eine Verwirrung wer von beiden ausgewechselt werden sollte.

Would you like to add some words, phrases or translations?