Definitions of „Titelchance“ in the Dictionary of German Spelling

die Ti̱·tel·chance

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
Mit seinem Team blieb er in der Meisterschaft zwar ohne Titelchancen, jedoch gewann er mit ihr den Föderationspokal.
Nach dem Titelverlust workte Sie nur noch kleinere Singles Matches oder Tag Team Matches, welche Sie meist gewann, eine Titelchance konnte sie sich jedoch nach Ihrem Titelverlust nicht mehr sichern.
Erst mit der Entscheidung, sich ab 1977 auf die Marken-WM zu konzentrieren, verkaufte das Werk auch Kleinserien an Kunden, um die Titelchancen mit deren Unterstützung zu erhöhen.
Doch vier Stürze nahmen ihm die Titelchancen, so wurde es jedoch immerhin WM-Platz drei.
Diese zahlreichen Erfolge eröffneten ihm erste Titelchancen.
Bis zu seiner ersten Titelchance bestritt er 21 weitere siegreiche Kämpfe, davon 18 gegen Boxer mit positiven Bilanzen.
Titelchancen verwehrte man dem Team jedoch.
Doch hierauf sollten ihm die Titelchancen entgleiten.
Am letzten Spieltag hatten sie noch neben den Colts und den Bears Titelchancen.
Er gewann zwei Rennen, stand insgesamt siebenmal auf dem Podest, hatte bis zum letzten Saisonrennen Titelchancen und benötigte in diesem einen Sieg.

Are you missing a word in the German Spelling Dictionary?

Just let us know. We look forward to hearing from you.