German » Greek

Translations for „Siegerpodest“ in the German » Greek Dictionary (Go to Greek » German)

Siegerpodest <-(e)s, -e> SUBST nt

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

German
Dazu wurde die Bühne in ein Siegerpodest umgestaltet, auf dem die Medaillen verliehen wurden.
Am Siegerpodest blieb der Platz für die Drittplatzierten daher frei.
Zum dritten Mal in Folge standen nur Italiener auf dem Siegerpodest im Herren-Einsitzer.
An gleicher Stelle wurde er eine Woche später im Sprint Dritter und stand erstmals auf dem Siegerpodest im Weltcup.
In seiner Debutsaison fuhr er ein Mal auf das Siegerpodest und belegte den elften Meisterschaftsplatz.
Am Podium der ersten drei tauchten sie jedoch nicht auf, weil sie in der Hektik und dem Gedränge nach dem Rennen das Siegerpodest nicht fanden.
Er gewann ein Rennen und stand als Zweiter ein weiteres Mal auf dem Siegerpodest.
2011, 2012 und 2014 stand sie als Medaillengewinnerin mit auf dem Siegerpodest.
In der Saison 2007/08 kehrte Herbst wieder auf das Siegerpodest zurück.
2012 und 2013 stand sie als Medaillengewinnerin bereits mit auf dem Siegerpodest.

Would you like to add some words, phrases or translations?