German » Polish

Translations for „Finale“ in the German » Polish Dictionary (Go to Polish » German)

Fina̱le <‑s, ‑> [fi​ˈnaːlə] N nt

Finale SPORTS, MUS
finał m
ins Finale kommen

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

German
2014 erreichte sie mit einem fünften Platz bei den Europameisterschaften und dem sechsten Platz bei den Weltmeisterschaften bei beiden internationalen Meisterschaften noch einmal das A-Finale.
Sie konnte sich allerdings nicht für das Finale qualifizieren.
Als Hauptpreis gewann das im Finale siegreiche Paar eine komplette Wohnzimmereinrichtung.
Allerdings zog sie sich während des Finales eine Oberschenkelverletzung zu und beendete das Rennen auf dem achten und letzten Platz.
Im Finale stand jedoch wieder Arschawin auf dem Platz.
Die irische Staffel, die sich nicht für das Finale qualifizieren konnte, lief im Vorlauf mit 44,38 s Landesrekord.
Doch im Finale wurde erstaunlich langsam gelaufen; bei der 800-Meter-Zwischenzeit waren die Männer sogar langsamer als die Frauen.
Die Franzosen standen bisher 24-mal im Finale um den begehrten Pokal.
Alle Runden bis auf das Finale wurden in Hin- und Rückspiel ausgetragen.