Translations for „nacionalidade“ in the Portuguese » German Dictionary (Go to German » Portuguese)

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

Portuguese
Um total de 543 atletas de 42 nacionalidades participaram do evento.
pt.wikipedia.org
Contou com a presença de 536 atletas de 37 nacionalidades com um total de 43 provas.
A educação pública é praticamente livre, independentemente da nacionalidade, com um ano letivo com dois semestres, de agosto a dezembro e de janeiro a junho.
Foram disputadas 44 provas no campeonato, no qual participaram 901 atletas de 42 nacionalidades.
Há um grande debate sobre a nacionalidade do poeta.
Foram disputadas um total de 23 provas masculinos e 16 femininos, num total de 251 atletas de 24 nacionalidades.
Foram disputadas 39 provas, num total de 297 atletas de 18 nacionalidades.
A categoria por equipes foi constituída de três atletas para cada nacionalidade o que contou pontos na classificação final.
Um total de 438 atletas de 42 nacionalidades participaram do evento.

Would you like to add some words, phrases or translations?