mi-temps in the PONS Dictionary

Translations for mi-temps in the French»Italian Dictionary (Go to Italian»French)

Translations for mi-temps in the Italian»French Dictionary (Go to French»Italian)

II.mezzo N, mezzo N m

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

French
Pour son premier match sous ses nouvelles couleurs, il reçoit un carton rouge seulement 13 minutes après avoir été rentré en jeu en seconde mi-temps.
fr.wikipedia.org
Il ne joue qu'une seule mi-temps, mais se met de suite en évidence en inscrivant un but (victoire 2-1).
Il la revend par la suite pour cofonder une nouvelle entreprise de conseil et reste salarié à mi-temps d'une mutuelle.
Hammarby a pris les dessus 0-4 avant la mi-temps.
La prolongation se joue en deux mi-temps de 15 minutes maximum.
La mi-temps est sifflée sur le score de un but partout.
Ses 335 yards en première mi-temps établissent un record de club.
Il était censé être à mi-temps et de durée déterminée, et devait permettre l'acquisition de compétences pour le travailleur, et son encadrement par un tuteur.
La seconde mi-temps est sensiblement identique à la première, les deux équipes échangeant à nouveau des touchdowns pratiquement à leur guise.
Comme souvent lors des rencontres opposant les deux nations, le match est serré et la mi-temps est atteinte sur un score nul de 12 partout.