French » Polish

Translations for „mi-temps“ in the French » Polish Dictionary (Go to Polish » French)

I . mi-temps [mitɑ̃] N f inv SPORTS

mi-temps

II . mi-temps [mitɑ̃] N m inv

mi-temps
travailler à mi-temps

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

French
Pour vivre, il donne des cours à mi-temps dans l’enseignement technique.
fr.wikipedia.org
À la mi-temps (les Bleus mènent 2-0), je savais que c’était gagné.
Toulouse termine la première mi-temps en tête avec 2 points d'avance (99-97).
La prolongation se joue en deux mi-temps de 15 minutes maximum.
Il s'y découvre une passion à la fois pour le jeu mais aussi pour la convivialité des troisièmes mi-temps.
À Winchester, en 1847 également, on précise même que l'un des umpires doit posséder une montre et appeler la mi-temps et la fin du match.
La seconde mi-temps est sensiblement identique à la première, les deux équipes échangeant à nouveau des touchdowns pratiquement à leur guise.
Il ne joue qu'une seule mi-temps, mais se met de suite en évidence en inscrivant un but (victoire 2-1).
Hammarby a pris les dessus 0-4 avant la mi-temps.
Comme souvent lors des rencontres opposant les deux nations, le match est serré et la mi-temps est atteinte sur un score nul de 12 partout.

Would you like to add some words, phrases or translations?