Translations for „liechtensteinois“ in the French » German Dictionary (Go to German » French)

Armin Öhri, né le 23 septembre 1978, est un écrivain liechtensteinois.
fr.wikipedia.org
Deux athlètes liechtensteinois sont engagés dans les épreuves de ski alpin.
À la suite de ce vote positif des Liechtensteinois à plus de 68 %, le partenariat enregistré entre officiellement en vigueur le 1 septembre 2011.
Finalement le peuple liechtensteinois accepte lors d'une votation populaire (référendum) le renforcement des pouvoirs du prince.
Mais les personnes ayant déjà la citoyenneté liechtensteinoise ont pour autant la possibilité d'acquérir une seconde nationalité sans perdre la leur.
La délégation liechtensteinoise, formée de six hommes (trois hommes et deux femmes), ne remporte pas de médaille.
Le premier coureur liechtensteinois au classement de la course est déclaré champion national.
En 1934, les clubs fondent la fédération liechtensteinoise de football.
Les premiers sélectionneurs sont de nationalité liechtensteinoise et n'ont dirigé qu'un match.
L'hymne national liechtensteinois est joué en compagnie du maire du village olympique et de trois autres délégations.

Would you like to add some words, phrases or translations?