das Họrn·ber·ger Schi̱e̱·ßen <-s, ->

Usage examples with geschossenen

Examples from the Internet (not verified by PONS Editors)

German
In der weiteren Saison entwickelte er sich zum erfolgreichsten Torschützen seiner Mannschaft und erzielte elf Tore, sieben davon bei sieben geschossenen Elfmetern.
Daher zählten die gegeneinander geschossenen Tore und hier waren die Spanierinnen mit 2:1 Toren besser und zogen damit als Gruppenzweite ins Viertelfinale.
Sie soll sich wie ein Jagdhund verhalten und während einer Gesellschaft einen von ihm geschossenen Vogel apportieren.
Der Hundeführer geht nun auf seinen Hund zu, der sich stumm umwendet und den Jäger zum geschossenen Wild führt.
Über oktogonalem Grundriss erhebt sich das vergleichsweise großzügig dimensionierte Gartenhaus, das sich mit drei geschossenen Seiten an der Gartenmauer nahe der schützenden Ecke anlehnt.
Außerdem war er für seine Schusskraft, seine starken Nerven am Elfmeterpunkt und seine flach geschossenen Freistöße bekannt und gefürchtet.
In dieser Saison hielt er sieben von neun geschossenen Elfmetern.
Die Sortierung erfolgt nach Anzahl der geschossenen Tore, bei gleicher Trefferzahl sind die Vorlagen und danach die Spielminuten ausschlaggebend.
Die geschossenen Tiere befördern sie per Floß flussabwärts.
Mit 91 geschossenen Toren wurde trotz Vizemeisterschaft ein damaliger vereinsinterner Torrekord erreicht, ebenso mit den 77 erreichten Punkten.

Are you missing a word in the German Spelling Dictionary?

Just let us know. We look forward to hearing from you.

Choose your language Deutsch | English | Español | Français | Italiano | Polski | Русский