Portuguese
Um verdadeiro dental geralmente ocorre alofonicamente antes de /θ/ nas línguas que o possuem, como no décimo inglês.
pt.wikipedia.org
Em 2007, a companhia atingiu o décimo ano consecutivo de lucros, com cerca de 3,6 milhões de euros.
O jornal só alcançou sua emancipação econômico-financeira no final de seu décimo-primeiro ano, quando já era o maior vespertino paulista.
Por isso, não existe respaldo legal nem teórico para esta ideia de que o décimo terceiro salário seria uma recomposição do pagamento das semanas que foram acumuladas durante o ano.
O nome caiu em desuso e hoje em dia o segundo divide-se em fracções decimais (décimo de segundo, centésimo de segundo, etc) e não sexagesimais.
No décimo-segundo volume retoma-se a narrativa do momento presente.
Ele é o décimo-segundo imame segundo a crença ismaelita fatímida.
Nessa competição também foi medalha de bronze nos 50 metros borboleta, e ficou em décimo lugar nos 200 metros borboleta.
Vince foi o vigésimo ciclone tropical e o décimo-segundo furacão da extremamente activa temporada.
Os três primeiros lugares de cada categoria receberam um troféu, e o quarto até o décimo lugares receberam medalhas.

Would you like to add some words, phrases or translations?