Halbzeit Examples from the PONS Dictionary (editorially verified)

zweite Halbzeit
die erste Halbzeit ist zu Ende

Monolingual examples (not verified by PONS Editors)

German
Zur Halbzeit führte man entsprechend verdient mit 21:18; in Halbzeit zwei entwickelte sich ein packender und sehr zielstrebig vorgetragener Schlagabtausch.
Abschließend kam auch noch ein Einsatz ab der zweiten Halbzeit des Finales dazu.
In der zweiten Halbzeit gelingt es ihnen, drei Tore zu schießen und damit die Häftlingsmannschaft in Führung zu bringen.
Bei einem Turnier ist erstgenannte Mannschaft zu Beginn der ersten Halbzeit im Ballbesitz.
Die Wildcats bestimmten die erste Halbzeit und gingen mit einer 34:14-Halbzeitführung in die Kabine.
Nachdem sie zur Halbzeit mit 0:31 in Rückstand geraten waren, konnten die Seahawks noch auf 24:31 verkürzen, verloren aber schließlich das Spiel.
Auch in der zweiten Halbzeit fanden die Engländer kein Rezept gegen das südafrikanische Defensivkonzept.
Ein Spiel dauert zehn Minuten, die in zwei Halbzeiten zu fünf Minuten unterteilt sind.
Herrscht auch danach noch Gleichstand, wird das Rückspiel um zwei Halbzeiten zu 15 Minuten verlängert.
Die Wahl zur Halbzeit der Legislaturperiode im Jahr 2017 führte zu einer ähnlichen Zusammensetzung des 14-köpfigen Kongresses.

Would you like to add some words, phrases or translations?

Just let us know. We look forward to hearing from you.